дробилкаДробилка щековая СМД – 115К – это тяжелое  дробильное оборудование, имеющее большие габаритные размеры.  Агрегат производит дробление особо прочных горных пород и других материалов с пределом прочности до 250 МПа. Ни в коем случае не стоит использовать щековую дробилку данной модификации для измельчения древесины, полимеров.

СМД – 115К – дробилка со сложным движением щеки. В этой конфигурации упрощен рычажный механизм: эксцентриковый вал напрямую соединяется с шатуном, который и является подвижной щекой. Снизу щека шарнирно опирается на распорную плиту. При такой конструкции щека совершает эллиптическое движение по траектории. Таким образом, материал измельчается не только путем надавливания, но еще и трением. Это значительно упрощает дробление вязких материалов.

Технические характеристики Дробилка щековая СМД – 115К

Размеры приёмного отверстия, мм:

ширина

длина

160

250

Производительность при номинальной ширине выходной щели, м3 3
Наибольший размер исходного куска материала, мм 140
Номинальная ширина выходной щели, мм 10
Мощность электродвигателя, кВт 7,5+2×3
Частота вращения эксцентрикового вала, об/с 5,33
Габаритные размеры, мм:

длина

ширина

высота

1802

2300

1640

Масса без электродвигателя, т 3

Дробилка

Размер приемного отверстия дробилки может регулироваться автоматически – при использовании пульта управления, который входит в комплект поставки оборудования.

ООО «Машиностроительный завод «ВИТЯЗЬ» предлагает Вам приобрести Дробилка щековая СМД – 115К по оптовой цене, так как предприятие самостоятельно выпускает продукцию.

Гарантия. Доставка. ЗВОНИТЕ!!!