сепаратор для зерна ИСМ - 50

Сепаратор для зерна ИСМ — 50

ИСМ — это безрешетные пневматические сепараторы нового поколения, которые в своей основе имеют импеллер — лопаточная машина, заключённая в кольцо. Такая конструкция позволяет существенно снизить перетекание воздуха на концах лопастей, и тем самым снизить потери мощности на индуктивном сопротивлении. Кроме того, кольцо позволяет несколько уменьшить шумность воздушной крыльчатки, в отличие от сепараторов аналогичного типа, где используются радиальные вентиляторы.  К такому конструкторскому решению специалисты нашей компании пришли в результате многолетних исследований аэродинамических процессов влияющих на калибровку зерна.

Сепаратор для зерна ИСМ – 50 от ООО «Машиностроительный завод «ВИТЯЗЬ»  – это аэродинамический зерновой сепаратор, способный выдавать производительность до 250 тонн/час.

Сепаратор для зерна ИСМ – 50 разделяет на фракции и очищает материал с помощью потока воздушных масс. Исходящий материал для импеллерной сепарирующей машины ИСМ – 50 – это зерновые, семенные культуры и зерновые смеси. Уровень влажности сепарируемого материала не имеет значения.

Работа зернового сепаратора ИСМ – 50 производится в четырех следующих режимах:

— предварительная очистка;

— первичная сепарация;

— калибровка;

— смешанный режим: очистка плюс калибровка.

Параллельно исходный материал просушивается при обработке.

Технические характеристики
СЕПАРАТОР ИСМ-50
Вес, кг 780
Марка ИСМ-50
Потребляемая мощность, кВт 0,2-7,5
Продуктивность на калибровании (сортировке), т/час 25
Продуктивность на первичном очищении, т/час 50
Длина*ширина*высота, мм 2500*1150*2400
Вес агрегата, кг 830
Производитель Завод ВИТЯЗЬ
Страна производитель Украина

 

Выбирая сепаратор для зерна ИСМ – 50 от завода «ВИТЯЗЬ» Харьков, Вы получаете надежное, бесперебойно работающее и надежное оборудование от производителя. При этом цена реализации – оптовая.

Купить сепаратор для зерна ИСМ — 50 — звоните (095) 19 32 309, (063) 53 39 829, (097) 39 82 969. Мы всегда на связи и готовы к сотрудничеству!